https://azafe.7olm.org/forum.htm
دياي صيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دياي صيني 829894
ادارة المنتدي دياي صيني 103798
https://azafe.7olm.org/forum.htm
دياي صيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دياي صيني 829894
ادارة المنتدي دياي صيني 103798
https://azafe.7olm.org/forum.htm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

https://azafe.7olm.org/forum.htm

منتديات عازفة القيثارة حيث للتميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدايي
دياي صيني Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 7:47 pm من طرف نصراوية وأفتخر

» دياي صيني
دياي صيني Emptyالخميس يناير 21, 2010 6:14 am من طرف دلوعة الكويت

» ممكن اسووني مشرفة
دياي صيني Emptyالأحد يناير 10, 2010 9:33 am من طرف عسووله

» عد من 1لي3
دياي صيني Emptyالأحد يناير 10, 2010 9:27 am من طرف عسووله

» قوانين قسم المطبخ
دياي صيني Emptyالجمعة يناير 08, 2010 1:18 pm من طرف دلوعة الكويت

» مواق طبخ متنوعه
دياي صيني Emptyالجمعة يناير 08, 2010 1:09 pm من طرف دلوعة الكويت

» يافرحه ماتمت !!
دياي صيني Emptyالجمعة يناير 08, 2010 1:01 pm من طرف دلوعة الكويت

» الألوان.. وأثرها على الصحة العامة
دياي صيني Emptyالجمعة يناير 08, 2010 12:46 pm من طرف دلوعة الكويت

» صور نقش الحنا..!!
دياي صيني Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 3:18 pm من طرف ملاك الروح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دياي صيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الكويت
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة الكويت


انثى
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 34

دياي صيني Empty
مُساهمةموضوع: دياي صيني   دياي صيني Emptyالجمعة يناير 08, 2010 1:06 pm

هلووو حبيباتي دياي صيني 983760 دياي صيني 809938

احب اقدم لكم اليوم طبق سهل و لذييييذ وايد ....



اول شي المقادير ::

دجاجة مقطعة أو قطع دجاج بدون عظم
بقسماط و بيض
بهارات
جزر
ملفوف
فلفل اخضر بارد و شوي فلفل اخضر حااار
بصل وثووم
زيت طبخ
بهارات وملح
كتشب و نشا نحتاجهم بالاخير



اول شي
نجيب الدجاج و نقطعه قطع متوسطة
نتبله بليمون وملح وبهارات و نخليه عالاقل نص ساعة
بعدين نغطسه بالبيض ثم البقسماط و نقليه

نخلص قلي الدجاج كله
بعدين نجيب تاوه عميقة
نبدا نحمس البصل والثوم بكمية من الزيت
يعني ست ملاعق جذي
ونضيف الجزر
ونقلبه خمس دقايق
بعدين نضيف الفلفل البارد والحار
و بعدين الملفوف
نقلب الخضار ونملحها ثم نغطيها ونتركها تستوي على نار هادية لمدة عشر دقايق
نكشف الغطا و نضيف خمس ملاعق صويا صوص مع ملعقتين كتشب - ولو ماتحبين الكتشب ممكن تضيفين ملعقة صلصة طماط مع رشة سكر -
ونخلط ملعقتين نشا في ربع كوب ماي و نضيفه للخضار
نقلبهم و لما يبدا يثخن نضيف قطع الدجاج
نقلبهم مع بعض لمدة خمس دقايق ونذوق لو الملح زين و نطفي النار ......


قدموه مع سباغتي او عيش ابيض او خبز
و سلطة منوعة عادية و عيشوووا احلى طعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسووله
عضو غير مشارك
عضو غير مشارك



انثى
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

دياي صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دياي صيني   دياي صيني Emptyالأحد يناير 10, 2010 9:35 am

سلام عليكم
اشكرك عزيزتي على الموضوع والدياي الصيني
دمتي بحفظ الله ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الكويت
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة الكويت


انثى
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 34

دياي صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دياي صيني   دياي صيني Emptyالخميس يناير 21, 2010 6:14 am

تسلمين على المرور شرفني خيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دياي صيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيني ضحك... فأبتلع المقص !!ـ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://azafe.7olm.org/forum.htm :: مطبخَ عآزفة-
انتقل الى: